新原古-緬甸柚木實木地板4寸6分

柚木實木地板 2.5寸-6寸

last updated date:2023年01月24日

柚木可說是人類史上使用最久的建材之一,早在西元1850年,即有烏本橋長達1.2公里,由 984 條柚木柱支撐,直到現今還是一個當地的觀光景點,CNN甚至評選為世界上最適合觀賞落日的景點之一。

柚木的穩定不僅是世界公認,也經過時間驗證。

木地板材質:全實木地板

solid wood flooring

優質的實木,只需要標準的乾燥回潮,控制好材質本身的濕度(10-15度),即可達到穩定性極佳的效果。

柚木地板情懷

每種產品都有壽命,建材或是木地板更是如此,木地板更算是一種汰換極快的建材,5年1小改,10年1大改

柚木實木地板,可說是目前在台灣使用最久的木地板,當一種建材使用夠久,它就不只是建材,而是種情懷與傳承,更是種文化的呈現。

柚木地板顏色

實木地板可以依照表面塗裝不同,給予產品不同的生命力。

自然漆:深色古樸內斂

水性漆:金黃色 彷彿沒有上漆

木地板規格:

2.5寸,3寸,4寸,5寸,6寸…1尺

印尼柚木,緬甸柚木

柚木地板施工完工照

山衍(Sangyean)歷年天然柚木地板施工完工照,希望您會喜歡

2 thoughts on “柚木實木地板 2.5寸-6寸”

  1. Pingback: 如何區別緬甸柚木與印尼柚木? - Sangyean

  2. Pingback: 柚木實木地板施工架高與PARADOR超耐磨地板1601446 - sangyean

Comments are closed.