Hoton 經典系列 SPC 地板 安西

Hoton spc 地板 石塑卡扣基材

last updated date:2023年01月24日

目錄

Hoton 好踏 台灣自由品牌,產品系列齊全,材質有台製夾板海島型超耐磨地板,也有spc石塑卡扣基材地板。

ISPC系列,MSPC系列,同步紋系列,石紋系列,經典系列,健康抗菌系列,同步紋AB結構系列,手刮,大浮雕,傳藝風,鄉村風,自然風F1,晶面,南美風等….

齊全的產品,滿足大部分客人對於超耐磨地板的需求。

地板材質:SPC 地板 卡扣式接合

SPC  為 Stone Plastic Composite,即石粉與塑膠的複合式材料,又稱石塑地板,厚度比一般超耐磨薄,卻又比塑膠地板厚,具有施工快速,小坪數沒經驗的人也可嘗試DIY,美工刀勉強可切割,材質CP值較高等優點外。

但因為材質薄,對地面平整度要求更高,不包含地墊的情況下,SPC地板本身厚度只有4-6mm,材質本身又採用卡扣式漂浮式施工方式,此意味著卡扣厚度只有2~3mm,只以這麼薄的卡扣接合,其對於原始地面的平整度要求更高,建議原始地是拋光磚,或是十分平整的磁磚才可鋪設。且系統櫃不建議壓在地板上。

Hoton i SPC 地板 基本款

Hoton i SPC 地板 75同步紋系列

HOTON spc地板 經典系列

Hoton spc 地板 健康滅菌系列

Hoton spc地板 A+B結構 同步紋系列

Hoton SPC 地板 石紋系列

Hoton 好踏 spc地板施工完成照參考

3D圖顏色,光澤,倒角僅供參考,請以實品無主

3D圖顏色,光澤,倒角僅供參考,請以實品無主